Muchas veces los usuarios requieren firmar un documento como una declaración simple, un certificado de trabajo o una carta, para esto existe la opción de firma Solo Yo dentro de nuestra plataforma Signtum.

Solo Yo, es la opción que te permitirá firmar un documento solo por tí.

Pasos para autofirmar un documento:

Paso 1: Ingresar a tu cuenta en app.signtum.com

Paso 2: Presionar Nuevo Documento

Paso 3: Seleccionar el documento que se desea firmar; para esto dar clic en el botón “Subir documento para firmar”

Paso 4: Indicar la persona que debe firmar el documento; dar clic en el botón “Solo Yo”  seguida de la opción “Siguiente”

Paso 5:  Dado que es un documento autofirmado, podrá agregar de forma opcional un mensaje personalizado para el envío del correo electrónico.

Agregar un Asunto (Nombre) al Correo,   un Mensaje o incluso un Recordatorio antes de enviar el documento para firma. Una vez ingresado estos datos se debe seleccionar el botón “enviar”