Ahora aprenderás como enviar un documento para firmarlo tu junto a otras personas.

Paso 1: Ingresar en el sistema https://www.signtum.com/ seleccionar la opción “Ingresar”

Paso 2: Una vez ingresado en el sistema, seleccionar la opción “Nuevo Documento”

Paso 3: Seleccionar el documento que se desea firmar; para esto dar clic en el botón “Subir documento para firmar”

Paso 4: Luego de subir el documento, seleccionar la opción de “Yo y otros”, el segundo paso es indicar los datos del primer firmante (correo electrónico y nombre), el tercer paso en esta opción, es aplicable en los casos que firman el documento 2 o más personas además de mi. Después de ingresar los datos del primer firmante dar clic en el icono para agregar más personas y colocar correo y nombre tal como el paso anterior.

Paso 5:  Una vez ingresado los datos se da clic en el botón “siguiente”

Paso 6: en este paso podrá agregar de forma opcional un mensaje personalizado para el envío del correo electrónico.

Agregar un Asunto (Nombre) al Correo,  un Mensaje o incluso un Recordatorio antes de enviar el documento para firma. Una vez ingresado estos datos se debe seleccionar el botón “enviar”

LISTO de esta forma habrás enviado el documento deseado para firmar