Con estos sencillos pasos podrás ingresar tus datos para validar tu identidad en el sistema.

Paso 1: Ingresar en el sistema https://www.signtum.com/ seleccionar la opción “Ingresar”

Si aún no ha validado su identidad al iniciar sesión en su cuenta, aparecerá un mensaje automático haciendo la invitación para adjuntar la documentación requerida.

Paso 2: Sino aparece el mensaje, también puede seleccionar la opción “Mi perfil” que se encuentra en la cinta superior.

Luego seleccionar la pestaña Mi información Personal

Paso 3: En esta sección podrá agregar sus datos personales como: numero de teléfono, RUT, dígito verificador, número de serie y adicional deberá ingresar la imagen del carnet y una selfie como le indica el sistema.

En el caso de que su identidad haya sido rechazada por el sistema, encontrará una notificación en "Mi Perfil" solicitando ingresar nuevamente los datos solicitados; tal como se indico anteriormente.