Con este tutorial podrás modificar el nombre de una categoría o un tipo e documento creado, siguiendo estos sencillos pasos.

Ubicarse en la sección administración del menú principal, luego seleccionar la opción de “Documentación”.

A.  Para editar las categorías: Hacer clic en el icono de lápiz que hay en cada categoría creada.

B.  Para visualizar los tipos de documentos que existen en una categoría: Hacer clic sobre el nombre de la categoría y automáticamente se desplegara la información.

C.  Para editar los tipos de documentos que existen dentro de una categoría: primero se visualiza el documento siguiendo los pasos de la letra "b" y luego se da clic en el botón verde con el lápiz para editar el contenido.